Клан Закарум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Закарум » О нас » Пару слов о нас

Пару слов о нас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я думаю, что само название темы дает понять то, что она несет под собой,  и для чего создана. Здесь у вас есть возможность рассказть о себе своим соклавчанам, и поделиться своим внутренним миром, если вы будете этого желать. В общем общайтесь, и да в общении прибудет вам.

0

2

Ну что тут сказать...Ник klerick, в жизни Григорий, можно Гриня...В линейке, дай бог месяца 3. В клане состаю на должности зама...Играю Блэйд дансером и Оверлордом...Ничанал за некра)...
В жизни люблю Играть на гитаре, готовить, гулять с друзьями, веселиться и просто общаться :flag: А ещё ооочень люблю слушать музыку и ночь ^^ ...На этом пока всё...*подал пример и со спокойной душёй ушёл* :mybb:

+1

3

Ник MraK, в реальной жизни зовут Сергий. Можно Ессей ,скотина и как угодно. Насколько хватит вашей больной или здоровой фантазии, так и позволительно обращаться к этому странному телу. То бишь ко мне! Хех... Учусь в данный момент на 5 курсе, и буду специалистом по религиям. Называется эта страшная профессия религиовед. На прошлом серваке пытался играть камаэлем, но сейчас перешел на людей. Пишу рассказы, являюсь мастером небольшого ролевого проекта "Эндория. Новое время" и просто люблю читать и общаться.

0

Вы здесь » Клан Закарум » О нас » Пару слов о нас